1. ALCANCE

 La Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales presentada a continuación, se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan datos personales y que sean objeto de tratamiento en calidad de Responsable de la Base de datos o Encargada de su tratamiento.

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

ICONO VIRTUAL S.A.S, persona jurídica identificado con el Número de Identificación Tributaria NIT 901318251-7 con domicilio: calle 150ª #92-20, con correo electrónico: comercial@iconovirtual.com y teléfonos: 3146661150-3117193179.

La persona encargada del tratamiento de datos designada será: LUIS EDUARDO PACHON con cc 808830347 con domicilio: calle 150ª #92-20, con correo electrónico: comercial@iconovirtual.com y teléfonos: 3146661150-3117193179.

 

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDADES

Se realizará el tratamiento de las bases de datos confiadas por el Responsable de estas, para recolección, almacenamiento, uso, circulación, procesamiento o supresión y en general aquellas señaladas por el Responsable, con la finalidad exclusiva de Publicidad y Marketing, de acuerdo a nuestro portafolio de servicios y conforme a la finalidad establecida por el Responsable de la base de datos. Aquella información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio no será tratada para su circulación.

Para el caso de información notificada por autoridad competente de estar cursando un proceso judicial relativo a la calidad del dato personal, se registrará la leyenda “información en discusión judicial” en la base de datos. De la misma forma se registrará la leyenda “reclamo en trámite” en la base de datos cuando haya sido presentada reclamación ante el Responsable sin finalizar su trámite y previa comunicación de éste.

Recopilamos información de datos personales a través de nuestra página web iconovirtual.com en la sección de contáctenos, donde el cliente o el usuario tienen la libertad de suministrar información personal tales como:  su nombre, celular, email entre otros. 

Para el tratamiento de las bases de datos a él confiadas por los Responsables de éstas, como ENCARGADO, se regirá por las siguientes políticas: 

  • Se verificará el estado de entrega de la base de datos y se brindarán las medidas de seguridad oportunas, para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 
  • Se informará al Responsable de la base de datos de cualquier comunicación relacionada con su base de datos.
  • Se hará el tratamiento únicamente de aquellos datos donde medie prueba de la autorización previa, expresa e informada por parte del titular al responsable de la base de datos, que especifique el fin del tratamiento, en concordancia con los principios de finalidad y libertad de la Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales y el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia.
  • Los datos suministrados por el Responsable de la Base de Datos deberán cumplir con los criterios de veracidad, completitud, exactitud, actualización, comprensión y comprobación. 
  • No se realizará tratamiento de datos sensibles que afecten la intimidad del titular o de su mal uso pueda generar su discriminación.
  • El Responsable de la base de datos adoptará las medidas necesarias, para que la información suministrada al Encargado del tratamiento de la base de datos se mantenga actualizada, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le hayan sido suministrados.

 

  1. DERECHOS QUE TIENE EL TITULAR DE LA INFORMACIÓN.  

De acuerdo a lo establecido por la Ley Estatutaria de protección de datos personales 1581 de 2012, se consagran los siguientes derechos de los titulares de la información:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
  3. c) Ser informado del uso y tratamiento dado a sus datos personales, previa solicitud al Responsable o Encargado de la base de datos y por los medios establecidos.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad de protección de datos personales, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, como requisito de procedibilidad.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión también procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento de los datos se ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
  6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  7. g) Conocer la política de tratamiento de datos de la entidad y a través de ella, el uso o finalidad que se le dará a sus datos personales.
  8. h) Identificar al Responsable que dará trámite y respuesta a sus solicitudes. 
  9. i) Los demás señalados por la normatividad de protección de datos personales.
  10. ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS SOBRE DATOS PERSONALES

 La directora comercial y administrativa será la persona encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos realizadas por parte del titular, sus causahabientes, apoderados y/o representantes, para la protección de sus datos personales. La información que sea solicitada por el titular corresponderá íntegramente a la que repose en la base de datos.

  1. PROCEDIMIENTO PARA ATENCIÓN Y RESPUESTA A PETICIONES, CONSULTAS, QUEJAS Y RECLAMOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Para el desarrollo de la actividad de tratamiento de base datos, los responsables de las bases de datos dispondrán de los mismos canales de comunicación antes señalados, y por su autorización expresa se procederá a suprimir, actualizar, rectificar, entre otras actuaciones por el ejercicio del derecho de habeas data por parte de sus titulares. La actualización de estas novedades en la base de datos confiada por el Responsable, se realizará en un término no mayor de 5 días hábiles contados después de la fecha de su recibo, en especial aquella información que se encuentre en discusión por parte del Titular.

En caso que el titular de la información al cual se realice tratamiento de sus datos personales, presente solicitud o reclamo para la protección de sus datos personales, ésta será reenviada al Responsable de la base de datos en un término no mayor de 2 días hábiles, contados posterior a su recibo. 

El ejercicio de los derechos por parte de los titulares de las bases de datos de nuestra propiedad se realizará por los mismos canales, previa solicitud o derecho de petición, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos  invocando el tipo de derecho que desea hacer valer entre los cuales se encuentra el de acceso, supresión, actualización, rectificación, supresión o revocación de la autorización; con indicación de los debidos soportes que acrediten su titularidad y la información personal necesaria para su respectivo trámite.

 

Las peticiones y consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de las mismas. Cuando no fuere posible atender la petición o consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando cuando se atenderá su petición o consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Para el caso de la presentación de reclamos con el objeto de solicitar corrección, actualización, supresión, o presunto incumplimiento de los deberes contenidos en la Ley Estatutaria de protección del dato personal se resolverá en un término de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

 

  1. VIGENCIA.

La presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales entra en vigencia a partir del treinta de 30 de abril de dos mil diecinueve (2019).